Com 20 dias após a inauguração: Tchê Brasa Gaúcha apresenta modelo de negócio e destaca seu diferencial.

Terça-feira, 16 de julho, em entrevista na Life FM, o Jornal do Meio Dia conversou com Claudecir Fiorenti (Tchê), proprietário do Tchê Brasa Gaúcha, e Bruno Fiorenti, filho de Claudecir. Durante a entrevista, o empresário mencionou que desde cedo tinha a ideia de aderir a um projeto, no qual passou a trabalhar com cupim casqueirado e churrasco, ambos no formato delivery.
Tchê trabalhou 9 anos no restaurante Cheiro Verde Grill, que na época estava localizado próximo à Praça Élio Micheloni, em Adamantina. Claudecir é natural de Constantina, Rio Grande do Sul, e aos 23 anos mudou-se para São Paulo, onde conheceu sua esposa. Atualmente, Claudecir mora em Adamantina. O nome de sua empresa, Tchê Brasa Gaúcha, foi escolhido por seu filho Bruno, que hoje está à frente da administração e da elaboração de cardápios, acompanhando de perto os trabalhos do pai.
Bruno informou que pretende seguir no ramo de administração, dando seguimento aos negócios do pai.
Tópicos destacados:
– Forma de realizar pedidos no Tchê Brasa Gaúcha
– Dias e horários de funcionamento
– Tempo de entrega dos pedidos
– Forma de participação para o sorteio de um combo/cupim casqueirado
Conheça mais sobre o novo empreendimento de Tchê Brasa Gaúcha e seu diferencial. Acesse o link desta entrevista e confira.