Rádio Life FM

No dia 21, aconteceu a 2ª rodada da Copa Unipedras, jogos eletrizantes.

Resumo dos Jogos da 2ª rodada da Copa Unipedras

No primeiro jogo da noite, entre Pedalada e Adamantina City, a disputa foi acirrada. Pedalada venceu por 4 a 3 em um jogo repleto de reviravoltas, garantindo assim uma vitória emocionante para seus torcedores. Uma surpresa no time Pedalada: Ailton jogou ao lado de seus dois filhos e irmão. Do outro lado, as lendas Andresin e Boiago. O destaque foi Andresin, com dois gols pelo Adamantina City, mas Ailton e Luzinho brilharam também, marcando gols e se destacando pela Pedalada.

Partidas Movimentadas

No segundo jogo, os times Mais EletrônicoEntre Amigos, foi uma partida movimentada. Mais Eletrônico dominou no primeiro tempo, marcando um gol. No segundo tempo, ampliaram o placar para 4 a 0 contra Entre Amigos.

Empate Dramático

No terceiro jogo, o time Guarani Capaz enfrentou Óticas Bamboo em um duelo intenso desde o início. Muitas faltas e gols marcaram a partida, que terminou em um empate emocionante de 3 a 3. Guarani saiu na frente, mas Óticas Bamboo buscou o empate no final.

Pedalada 4 vs 3 Adamantina city

Mais eletrônico 4 vs 0 entre amigos

Guarani capaz 3 vs 3 óticas bamboo

O ginásio recebeu o público, composto por famílias, crianças e pessoas de diversas idades, ansiosas por presenciar os jogos da Copa Unipedras.

Para aqueles que não puderam comparecer pessoalmente, oferecemos a oportunidade de acompanhar os jogos através de nossas redes sociais.
Não perca a chance de se envolver e torcer pelo seu time favorito, como a emocionante partida entre Mais Eletrônico e Entre Amigos. Assista a esse confronto eletrizante acessando o link abaixo: