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Alunos de Agronomia da FAI conhecem principais tendências e inovações na 30ª Agrishow

Quarenta estudantes estiveram presentes na edição 2025 da Feira Internacional de Tecnologia Agrícola em Ação, que reuniu 197 mil pessoas em Ribeirão Preto

No dia 1º de maio, o curso de Agronomia do Centro Universitário de Adamantina participou com 40 alunos da 30ª Agrishow, acompanhados do coordenador do curso Prof. Dr. José Carlos Cavichioli e dos docentes Prof. Dr. Paulo Sérgio da Silva e Prof. Me. Pedro Luís Bilheiro.

Reconhecida como uma das maiores feiras agrícolas do mundo e a maior feira agropecuária do Brasil, a Agrishow 2025 – Feira Internacional de Tecnologia em Ação ocorreu no período de 28 de abril a 2 de maio, em Ribeirão Preto (SP).

O evento reúne soluções para todos os tipos de culturas, safras, máquinas e tamanhos de propriedades, além de ser reconhecida como o palco dos lançamentos das principais tendências e inovações para o agronegócio. A Agrishow conta com exposição de tecnologia, conectividade, agricultura de precisão, veículos e diversos outros produtos ligados ao agronegócio.

A diversidade de expositores reforça a importância da Agrishow como vitrine do avanço tecnológico no setor agro. Com a presença de empresas do Brasil e de diversos países, a feira consolida seu papel como um dos maiores eventos do agronegócio no mundo.

Em sua 30ª edição, a feira movimentou neste ano, R$ 14,6 bilhões em volume de negócios, o que representa um crescimento de 7% em relação ao ano anterior, segundo dados divulgados pelos organizadores. Circularam pelo evento, cerca de 197 mil pessoas, durante os cinco dias, entre pequenos, médios e grandes produtores brasileiros, além de representantes de empresas internacionais.

“Esse tipo de atividade é incentivado pela coordenação do curso de Agronomia, Pró-Reitoria de Extensão e Pró-Reitoria de Ensino da FAI, sendo um importante instrumento de aprendizagem para os alunos que puderam conferir as mais modernas tecnologias utilizadas no setor agropecuário, preparando-os para o mercado de trabalho”, ressalta Cavichioli.

 

Por José Carlos Cavichioli

Revisão de Priscila Caldeira

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