16 de julho de 2024

Com 20 dias após a inauguração: Tchê Brasa Gaúcha apresenta modelo de negócio e destaca seu diferencial.

Com 20 dias após a inauguração: Tchê Brasa Gaúcha apresenta modelo de negócio e destaca seu diferencial.

Terça-feira, 16 de julho, em entrevista na Life FM, o Jornal do Meio Dia conversou com Claudecir Fiorenti (Tchê), proprietário do Tchê Brasa Gaúcha, e Bruno Fiorenti, filho de Claudecir. Durante a entrevista, o empresário mencionou que desde cedo tinha a ideia de aderir a um projeto, no qual passou a trabalhar com cupim casqueirado e churrasco, ambos no formato delivery.

WhatsApp Image 2024 07 16 At 13.20.05WhatsApp Image 2024 07 16 At 13.20.17

Tchê trabalhou 9 anos no restaurante Cheiro Verde Grill, que na época estava localizado próximo à Praça Élio Micheloni, em Adamantina. Claudecir é natural de Constantina, Rio Grande do Sul, e aos 23 anos mudou-se para São Paulo, onde conheceu sua esposa. Atualmente, Claudecir mora em Adamantina. O nome de sua empresa, Tchê Brasa Gaúcha, foi escolhido por seu filho Bruno, que hoje está à frente da administração e da elaboração de cardápios, acompanhando de perto os trabalhos do pai.

WhatsApp Image 2024 07 16 At 13.20.20WhatsApp Image 2024 07 16 At 13.20.20 (1)

Bruno informou que pretende seguir no ramo de administração, dando seguimento aos negócios do pai.

Tópicos destacados:

– Forma de realizar pedidos no Tchê Brasa Gaúcha
– Dias e horários de funcionamento
– Tempo de entrega dos pedidos
– Forma de participação para o sorteio de um combo/cupim casqueirado

WhatsApp Image 2024 07 16 At 13.20.26WhatsApp Image 2024 07 16 At 13.20.26 (1)

Conheça mais sobre o novo empreendimento de Tchê Brasa Gaúcha e seu diferencial. Acesse o link desta entrevista e confira.

https://www.youtube.com/watch?v=siku0EQCHis

Compartilhe esta notícia